sɐsoɔ әnb әs әɯ uɐʌ opuәᴉɹɹnɔo , lɐʇ zәʌ ou uɐƃuәʇ ᴉu sәᴉd ᴉu ɐzәqɐɔ , oɹәd ᴉsɐ ʎos oʎ , ɐ sәɔәʌ oɔol , ɐ sәɔәʌ un oɔod ···

sábado, 29 de marzo de 2014

Lagunak 2 Izarra 5.

En un partido que se ponía de cara muy pronto para las de Barañáin, con un gol de Izabel,
para luego poner el 0 a 2 Paula A. en una jugada que ella sola ha fabricado , el Izarra ha aprovechado 2 errores puntuales defensivos , que unido a su calidad les ha llevado a igualar el marcador al descanso.
En la segunda las de Estella ha demostrado el porque estuvieron muy cerca de jugar por el título y han hecho 2 goles más, para hacer el quinto las locales en propia puerta.

La primera parte empezaba muy bien para las amarillas, se controlaba el juego, se creaban ocasiones y parecía que no era tan fiero el león como lo pintan.
Izabel adelantaba a las locales en fuerte disparo, poniendo el 1 a 0 cuando solo se llevaban unos minutos de partido.
Enseguida Paula A. persigue un balón largo , lo para en la misma línea, de un quiebro se regatéa a la defensa, avanza a la portería y sin apenas ángulo bate a la portera visitante.
Todo iba viento en popa y parecía que iba a ser un partido fácil, pero nada más lejos de la realidad.
Las visitantes se han puesto las pilas y en una jugada de toque en la frontal del área , tras varias paredes se ha plantado la delantera frente a Esther, portera lagunera que no ha podido evitar el tanto.
Ese gol les ha dado alas y al poco tiempo una falta en la frontal amarilla, las visitantes sacan para esquivar la barrera y de nuevo las estellicas desde casi la misma línea de gol, que envían al fondo de la red para poner el empate a 2 antes del descanso.

En la segunda parte el juego parecía igualado, pero la calidad del equipo visitante en ataque ha desnivelado el marcador y sobre todo la dorsal número 7 que ha traido en jaque a toda la defensa rival.
Una jugada de dicho dorsal ha puesto el 2 a 3 y poco después ha caído el cuarto.
Para colmo de males un desafortunado despeje de las berinianenses se introducía en la propia portería pegada al poste sin que Patricia, guardameta local de este segundo periodo pueda hacer nada por evitarlo.
Resultado justo, en el que las azules han hecho valer su cálidad y en el que las amarillas lo han intentado pero tampoco la suerte les ha acompañado.