sɐsoɔ әnb әs әɯ uɐʌ opuәᴉɹɹnɔo , lɐʇ zәʌ ou uɐƃuәʇ ᴉu sәᴉd ᴉu ɐzәqɐɔ , oɹәd ᴉsɐ ʎos oʎ , ɐ sәɔәʌ oɔol , ɐ sәɔәʌ un oɔod ···

sábado, 22 de marzo de 2014

Empezamos la copa con buen pie [BKozkor 0 FFLag 4]

El equipo de fútbol 8 ha comenzado la Copa de la mejor manera posible , goleando a domicilio en su primer partido.
El encuentro se ha disputado bajo un intenso aguacero , con fuerte viento, lo que no ha impedido que las nuestras se llevasen la victoria y que ambos equipos se hayan esforzado sobre el terreno de juego en disfrutar y hacernos disfrutar de un buen encuentro.
Los goles han sido marcados por Amaia en la primera parte en un corner , con ese 0 a 1 se llegaba al descanso.
En la segunda parte , Izabel desde fuera del área, su especialidad,  puso el 0-2 , Paula G. de disparo raso, y que volvía de tras varios partidos lesionada, ponía el 0 a 3 , estrenandose esta temporada e Izabel de nuevo en otro zambombazo desde la frontal conseguía el tanto que cerraba el partido, poniendo el 0 a 4 definitivo.
Buena manera de empezar la competición con 3 puntos en nuestro haber, en una competición de solo 4 partidos.
La semana que viene nos visitará el otro rival el Izarra y las chicas del Beti Kozkor serán las que descansen.