sɐsoɔ әnb әs әɯ uɐʌ opuәᴉɹɹnɔo , lɐʇ zәʌ ou uɐƃuәʇ ᴉu sәᴉd ᴉu ɐzәqɐɔ , oɹәd ᴉsɐ ʎos oʎ , ɐ sәɔәʌ oɔol , ɐ sәɔәʌ un oɔod ···

viernes, 30 de octubre de 2015

Victoria, goleada y hat trick

FFLagunak 9 Huarte 0
El Lagunak se enfrentaba a un equipo nuevo. Un equipo creado este año y eso se notó en el campo.
El dominio era apabullante, pero la defensa de Huarte defendía con orden y ayudada por una gran guardameta aguantaban las embestidas de las amarillas.
Paula G , abría el marcador a los 10 minutos, pero el juego de ambos equipos seguía siendo el mismo.
Myriam salió a falta de 10 para el descanso.
De ella fue, al filo del descanso el 2 a 0.
La siguiente jugada, casi a continuación fue Karol la que ponía el 3 a 0 con el que se fueron al descanso.
Myriam jugó todo este periodo.
Karol, repitió por dos veces, haciendo el 4 a 0 y el 5 a 0, que ya alejaban a las amarillas en el marcador.
Era el primer hat trick de la mañana.
El segundo fue el de Myriam, que de una preciosa vaselina ponía la media docena, para a continuación hacer el 7 , con su tercer gol .
Era el primer hat trick de Myriam en su carrera deportiva.
Paula A y Nahia7 cerraban el marcador, poniendo el 9 a 0 definitivo.

Todo el equipo hizo un partidazo, ya que las guardametas, una en cada parte, huartearras hicieron grandes paradas.
También hubo varios disparos que se fueron fuera por poco, como uno de Myriam de volea, que salió a escasos centímetros del larguero.
Además de un penalti errado por Esther, con el 7 a 0 que de haber sido gol hubiese supuesto la decena.

Fecha a recordar por Myriam, con su primer triplete, que deseamos que no sea el último.