sɐsoɔ әnb әs әɯ uɐʌ opuәᴉɹɹnɔo , lɐʇ zәʌ ou uɐƃuәʇ ᴉu sәᴉd ᴉu ɐzәqɐɔ , oɹәd ᴉsɐ ʎos oʎ , ɐ sәɔәʌ oɔol , ɐ sәɔәʌ un oɔod ···

sábado, 3 de octubre de 2015

Mulier 2 FFLagunak 8 (2 de Myriam)

Gran partido y mejor resultado de las amarillas en Tajonar, frente a un joven Mulier.

Los goles se los repartieron entre 5 jugadoras amarillas, siendo Myriam una de las tres que hizo doblete, sumando 4 goles en esta pretemporada.

El partido comenzaba con un tempranero gol lagunero, cuando Marina recibía un pase de Myriam y en una posición complicada sacaba un disparo suave pero colocado, ante el que la brava guardameta del Mulier nada puede hacer.
Era el 0 a 1.
Poco después , eran las coloradas las que hacían gol, poniendo de nuevo las tablas.
Myriam, muy activa en ataque , desde la frontal del área lanzaba un balón cruzado, que se introducía en la portería local, al lado de la cepa del poste derecho.
Poco después , NahiaAr , también desde la frontal del área, ponía el 1 a 3.
Con ese resultado se llegaba al descanso.Al comienzo de la segunda parte, PaulaA , ponía el 1 a 4 .
Las rojillas no se amilanaban y volvían a recortar distancias, poniendo el 2 a 4.
A partir de ahí, un monólogo amarillo.
Myriam hacía su segundo gol, tras recoger un balón en largo de Marina, batiendo a la portera local Nahia, que pese a los goles recibidos hizo varias paradas de gran mérito.
NahiaAr , poco después recibía un balón de su tocaya NahiaAz y hacía el 2 a 6, con su segundo gol en el partido.
PaulaA , también conseguía su doblete particular con el séptimo gol amarillo.
Y NahiaAz lograba su primer gol con la zamarra del FFLagunak en una falta directa soberbiamente lanzada desde fuera del área.

Al final 2 a 8 para las amarillas, dos goles de Myriam, PaulaA , NahiaAr y uno de Marina y NaihaAz .
El Mulier, un equipo creado este verano , no nos cabe duda que dará que hablar, sus jóvenes jugadoras, 4 de 9 años, no dan un balón por perdido, poco a poco irán ganando en experiencia .

Ahora queda esperar al sorteo y a ver quienes son nuestros rivales en liga.